AUSTUDYASIA致力于保护您的隐私。

AustudyAsia Limited(商业名 AustudyAsia)采取一切合理手段实施保护个人信息的流程和程序。AustudyAsia努力但不被要求遵守《1988年隐私法》中的澳大利亚隐私原则。虽然本隐私政策并未声称是合规声明,但本政策概述了AustudyAsia对个人信息的使用,收集和存储。本隐私政策适用于AustudyAsia在向用户提供服务的过程中收集的所有个人信息,无论该个人信息的来源如何。本隐私政策可在本网站上获得。在使用本网站并与AustudyAsia互动时,您应当在阅读本隐私政策的同时,也对AustudyAsia的条款和条件进行阅读。AustudyAsia在香港的一切经营活动必须遵守香港法律,以及在澳大利亚适用的法律。特别是,AustudyAsia致力于符合香港的个人资料(私隐)条例(私隐条例,PDPO)的要求。AustudyAsia的隐私政策中规定的目的对香港和澳大利亚是一致的。

1. 定义

除非上下文另有说明,否则本隐私政策中大写的术语定义如下。

  • “本网站”是指www.austudyasia.com
  • “未成年人”是指未满十八(18)岁的人。
  • “个人信息”是指有关个人或可合理识别的个人的信息或意见:
  • (a) 不论信息或意见是否真实; 和
    (b) 不论信息或意见是否以实物形式记录。

  • “隐私政策”是指本隐私政策及其修订部分。

2. 法律规定的义务

2.1 个人信息的收集
AustudyAsia收集有关用户的个人信息,以便向用户提供他们所请求的服务和商品。如果未提供此信息,AustudyAsia可能无法向用户提供所请求的服务或商品。AustudyAsia致力于直接从用户那里收集个人信息。AustudyAsia从第三方获得的信息或公开信息仅限于用户明确同意或默认同意的情况。

2.2 收集的个人信息类型
AustudyAsia收集的个人信息可能包括个人的姓名和电子邮件地址以及用户提供的任何其他个人信息。如果用户在AustudyAsia接入第三方社交媒体服务,则AustudyAsia可能会收集其他个人信息,包括社交媒体资料,用户ID和/或与该服务相关的用户名以及用户允许社交媒体服务与AustudyAsia共享的任何信息或内容,其中可能包括用户的个人资料图片,电子邮件地址,好友信息或关注者列表,以及用户在该社交媒体服务公开的相关信息。

2.3 敏感信息
AustudyAsia不收集有关用户的敏感信息。敏感信息包括有关种族或民族的信息; 或政治观点; 或政治协会的成员; 或宗教信仰或从属关系; 或哲学信仰; 或专业或行业协会的会员资格; 或工会会员; 或性取向或行为; 或犯罪记录; 或相关个人信息; 或关于个人的健康信息; 或不属于健康信息的关于个人的基因信息; 或用于自动生物识别验证或生物识别的生物识别信息; 或生物识别模板。

2.4 收集和使用的目的
AustudyAsia收集,持有,使用和披露个人信息,以交付和改进AustudyAsia为用户提供的商品或服务。通常,用户只有义务提交AustudyAsia为用户提供服务所需的信息。但是,如果用户不提供给AustudyAsia某些类型的个人信息,AustudyAsia可能无法向用户提供他们要求的服务或商品。

2.5 从互联网上收集信息
AustudyAsia从本网站和AustudyAsia与用户的互动中收集信息。此信息仅以数字格式保存。AustudyAsia使用的程序和应用都有密码保护和加密。AustudyAsia采取合理措施确保所提供的所有信息都是安全的。AustudyAsia将仅通过合法和公平的方式收集个人信息。法律要求 AustudyAsia在合理和实际的情况下直接从用户收集有关用户的个人信息。

3. 访问,更正和投诉程序

3.1 访问您的个人信息
如果用户想要访问或更正 AustudyAsia持有的个人信息,请联系:

隐私官
Tracey Hand –
PO Box 566
MOOLOOLABA, QLD 4557
Australia

电话: 0481 094 421
电子邮件: info@AustudyAsia.com

用户将需要在AustudyAsia向用户提供其可能拥有或不拥有的个人信息之前,向AustudyAsia以合理的手段确认自己的身份。

3.2 投诉程序
AustudyAsia通过本网站运营以服务为导向的业务。如果用户有关于AustudyAsia收集和使用有关该用户的个人信息的投诉,请用户首先联系AustudyAsia隐私官。

3.3 在澳大利亚境外传递个人信息
AustudyAsia收集的个人信息将来可能会被澳大利亚以外的服务提供商的员工和承包商访问。个人信息可能会传递到澳大利亚以外的国家,包括但不限于亚洲国家。AustudyAsia会采取合理措施确保为AustudyAsia提供必要的网站托管和数据库管理服务的供应商遵守澳大利亚隐私原则,并要求其员工签署有关保密的承诺。AustudyAsia也只会采用那些使用了最新SSL加密的企业级软件的经过认证的服务提供商。

3.4 匿名和使用假名
在实际和合理的情况下,AustudyAsia为用户提供了使用假名的机会,用于向AustudyAsia提供信息。在适当情况下,AustudyAsia将为用户提供匿名互动选项。

3.5 “优化学习”如何处理主动提供的个人信息
AustudyAsia仅通过合法和公平的方式收集有关个人的个人信息。

3.6 收集个人信息的通知
在可能的情况下,AustudyAsia在正在收集有关用户的个人信息的时候会通知用户,信息的使用受本隐私政策的约束。

3.7 收集通知
通过向AustudyAsia提供这些信息,用户认可AustudyAsia收集和存储用户的个人信息。AustudyAsia这样做只是为了向用户提供商品或服务。

4. 在直接营销中使用个人信息

4.1 直接营销
AustudyAsia可能会将个人信息用于向用户推销产品或服务,在用户有理由认为这些信息将用于这一目的的情况下。如果AustudyAsia使用用户的个人信息向他们提供促销和营销信息,AustudyAsia将为用户提供退出本服务的选项。AustudyAsia不提供针对未成年人的含有广告的商品。

4.2 选择退出
用户可以通过点击电子邮件中包含的取消订阅功能或通过上述详细信息联系隐私官来取消订阅AustudyAsia的新闻通讯或营销材料。

4.3 Cookies的使用
AustudyAsia收集对AustudyAsia的业务和活动进行(包括营销和销售)合理必要的个人信息。AustudyAsia自动从用户的浏览器接收和记录其服务器日志的信息,包括他们的IP地址,操作系统,顶级域名,日期和时间,访问的页面,下载的文档,访问过的网站,使用的浏览器类型以及其他cookie信息。这使得AustudyAsia分辨用户何时使用本网站,以及帮助用户定制在本网站内的体验。用户的个人信息与cookie没有关联,cookie信息与用户的互联网活动之间也没有任何数据匹配。

5. 个人信息的完整性

5.1 为保护个人信息采取的安全措施
当AustudyAsia将个人信息发送到海外时,AustudyAsia会采取合理措施保护个人信息不被滥用和丢失,不被未经授权访问、修改或披露。此外,如果收集信息的目的不再存在,则AustudyAsia会采取合理措施,销毁或永久删除个人信息。

5.2 准确性
AustudyAsia采取合理措施确保“优化学习”收集,使用或披露的个人信息是准确,完整和最新的。

5.3 安全
AustudyAsia采取合理措施保护第三方,承包商和员工披露的个人信息。AustudyAsia拥有与员工相关的最新信息技术相关程序和政策,并致力于该领域的最佳实践。

6. 隐私政策的变更

本隐私政策可能会不定期更改。